ОСАГО без допов 2018

ОСАГО без допов 2018  Нередко бывают случаи, когда вы находитесь в страховой компании и оформляете для себя новый полис ОСАГО, сотрудники данной организации пытаются вас уверить в обязательности приобретения дополнительных услуг по страхованию. В настоящее время разработана специальная система, которая позволяет ускорить весь процесс и отказаться от лишних услуг. Согласитесь, что это весьма приятная новость, так как вы, наверное, не раз сталкивались со случаями добровольно-принудительных мер навязывания вам различных ненужных условий и услуг.

Центральный банк России издал указ, согласно которому любой клиент страховой организации имеет право вполне законно отказаться от неприятного навязывания дополнительных услуг, предложений страховых организаций во время оформления обязательного страхования автомобильной и гражданской ответственности или же получения кредитов в любом государственном банке. Если же все-таки оказалось так, что вам каким-то образом навязали дополнительные услуги, вы смело можете расторгнуть такой договор в течение пяти дней после его заключения. Как вы видите, получить полис ОСАГО 2018 без лишних ненужных услуг в новом году стало реальностью.

Когда же страховые компании начали навязывать свои дополнительные услуги по страхованию? Ответ прост – этот процесс начался сравнительно недавно, около двух лет назад. Бывали случаи, как целый ряд недобросовестных компаний попросту отказывали своим клиентам в получении страхового полиса, если тот отказывался применять процедуру дополнительного страхования, мотивируя это тем, что у них закончились бланки полисов. Однако если клиент находил нужным получить дополнительные услуги, то страховая организация чудесным образом находила недостающие бланки. Однако с нового 2018-го года в России удалось избавиться от такой необходимости обязательного оформления дополнительного пакета услуг.

В настоящее время существует еще одна уникальная возможность – это оформление ОСАГО 2018 без дополнительных услуг с использованием электронной формы полиса. На данный момент это реально работающая система получения полиса без лишнего, ненужного страхования, при помощи заявки в режиме онлайн через интернет. Однако следует учесть тот факт, что у вас должна быть личная электронная подпись, поэтому следует похлопотать о ее оформлении заблаговременно. Также есть вероятность, что пока еще не все страховые организации могут предложить данную форму заявки через интернет, поэтому в таких случаях все равно существует необходимость получать бумажный вариант полиса в офисе страховой организации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Калькулятор ОСАГО, КАСКО


Рассчитать стоимость полиса
Контактная информация
Предыдущий полис КАСКО (если имеется)
Рассчитать вместе с ОСАГО?

Онлайн заявка на кредит